你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

漯河市民政局召开党史学习教育领导小组办公室会议

发布时间 : 2021-04-12 17:57:44 浏览次数:

4月12号下午,市民政局党史学习教育领导小组办公室召开第一次会议,局党史学习教育领导小组办公室全体成员参加。

image.png

会议由局党史学习教育领导小组成员、办公室主任何雪玲主持。会上,局党史学习教育领导小组办公室副主任王晓勇宣读了《中共漯河市民政局党组关于印发<中共漯河市民政局党组党史学习教育领导小组及其办公室人员组成、工作职责>的通知》,与会人员集体学习了《漯河市民政局党史学习教育工作方案》,《方案》从党史学习教育的学习内容、时间进度、工作安排、组织领导、实施计划等方面对我局党史学习教育工作进行了安排部署,确保党史学习教育按步骤、有节奏推进。随后,与会人员就如何履行职责,确保党史学习教育取得实效进行了交流探讨,分别发表了意见建议。

image.png

就做好我局党史学习教育,何雪玲强调,一要高度重视。要切实提升政治站位,充分认识党史学习教育的重要性,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把党史学习教育作为重要的教育活动、政治活动抓紧抓好抓出成效。二要高树标准。要紧跟中央、省、市步伐,积极学习先进经验做法,做到“人无我有,人有我优”,确保党史学习教育高标准推进、高质量落实。三要积极工作。要有攻坚克难的强大决心,保持积极的态度,增强工作的主动性,创新党史学习教育的工作形式和内容。四要确保成效。要通过实践活动教育引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成果转化为奋进新征程的强大动力。

 

供稿:局党史学习教育领导小组办公室宣传组  李孟秋

供图:局党史学习教育领导小组办公室宣传组  董芳敏