你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

新春送祝福 深情暖人心

发布时间 : 2021-02-10 16:28:52 浏览次数:

2月9日,副市长、市公安局局长李军信在市民政局局长戴友良、市司法局局长张俊峰陪同下走访慰问民政、司法系统部分单位。

在万安老年公寓,李军信察看了疫情防控工作,并向工作人员致以节日祝福。李军信强调,对医养结合机构实施封闭管理是疫情防控的需要,要严格执行中央、省、市对疫情防控的相关规定,加大对食品和消防安全隐患的排查整治力度,加强对老人的心理疏导,争取老人及其家属的支持,确保老人度过一个幸福祥和的春节。李军信还到市福利院看望慰问了工作人员。

在召陵区天桥街道司法所,李军信向司法所的同志送上新春的问候,并详细了解了司法所工作人员的工作、生活情况。李军信勉励天桥街道司法所负责人积极发扬新时代“枫桥经验”,扎实、创新做好基层司法行政工作。李军信还到召陵区召陵镇司法所走访慰问。

当日上午,市民政局党组书记、局长戴友良一行还到源汇区半坡朱村看望慰问了托养在半坡朱慈善医院的空冢郭镇敬老院的特困人员和4户生活困难群众。