你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

【慈善专题】我市召开“99公益日”活动领导小组协调会

发布时间 : 2020-08-27 12:49:55 浏览次数:

8月24日,我市召开“99公益日”活动领导小组协调会。副市长、市公安局局长李军信出席会议并讲话。市直相关部门分管领导,各县区(功能区)政府(管委会)分管领导、慈善总会负责人参加了会议。会议由市政府副秘书长刘耀伟主持。

2020082712483.png

20200827124956.png

会议传达了市委书记蒿慧杰对“99公益日”活动重要批示精神。

李军信就做好我市“99公益日”募捐工作强调,要加强领导,提高认识。各县区、各功能区,全市各机关企事业单位、社会组织、公益团体要高度重视,切实把国家慈善日、漯河慈善日宣传与开展好“99公益日”捐赠活动结合起来,结合实际制订切实可行的实施方案。要宣传造势,形成合力。各级、各部门要密切协作配合,形成工作合力,进一步加大宣传力度,形成人人皆知、人人参与的浓厚氛围。要阳光运作,公开透明。及时向社会公布善款使用情况,保证捐款者的知情权,推动慈善资金运作更加公开透明。

会上,市民政局党组书记、局长戴友良就活动组织工作和活动要求向会议进行了说明;市民政局党组成员、副局长何雪玲宣读了《漯河市“99公益日”活动方案》。