你当前所在位置 : 首页 阳光漯河 阳光党务

救灾物资储备库以学习党章条例为契机加强纪律作风建设

发布时间 : 2018-12-18 09:13:49 浏览次数:

为帮助仓库党员干部学习和掌握党章、党规、党纪的主要内容和基本精神,进一步深化对其理解和认识,引导提高党员干部牢固树立党章、党规、党纪意识,救灾物资储备库于周四下午进行了党章条例的专题学习。

党章、条例的学习不是一蹴而就,而是春风化雨、润物无声的绵密过程,为了组织好党章条例的学习,并产生一定的效果,仓库党支部专门制定了学习计划,购置了党章、常规、党纪学习题库,促进学习的深入开展。


003.jpg


通过一系列的学习能使全体党员干部在思想上达到一定层次,在行动上能够有所改变。最终使仓库党员干部对党章、条例成为管党治党的戒尺、党员不可逾越的底线有一个清醒的认识,能够实现引导党员干部牢固树立制度意识、纪律意识、懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,把纪律和规矩挺在前面,在单位形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好氛围,形成党员自觉学,带着做,比做干的风气,从而促进单位纪律作风建设。