你当前所在位置 : 首页 阳光漯河 阳光党务

漯河市民政局直属党委纪委对局系统工作纪律进行检查

发布时间 : 2018-12-18 08:58:47 浏览次数:

为认真贯彻落实市局党委有关要求,进一步转变工作作风,提升工作效率,6月12日,局纪委副书记谢全根带领市局纪委有关人员,对局机关各科室及局属单位的作风建设、工作纪律及办公环境进行了检查,并向各单位主要负责人传达戴局长对工作纪律和工作作风的有关要求。


35a6e7b.jpg


通过检查,发现各单位均能认真贯彻落实深入纠四风转作风的有关要求,能够做到人员在岗在位,遵守工作纪律,履行工作职责,办公环境规范整洁,体现了良好的民政干部职工的精神风貌。

检查中也发现个别单位存在一定的问题,比如:请假手续不规范,外出办事手续不全;个别单位没有设置人员去向告知牌,有的单位去向告知牌显示人员与实际人员不对照,有的单位人员外出、请假时,去向告知牌标识情况与实际情况不符;个别单位人员办公电脑上安装有购物、游戏软件等。


1528859206356057773_.jpg

当日检查组共向被检单位提出口头整改事项12条,下发漯河市民政局直属单位纪委执纪检查立行立改通知书5份。

下一步,全局系统要进一步统一思想、提高认识,深入贯彻纠四风转作风的有关要求,重申工作纪律,切实转变工作作风,市局纪委将执纪检查形成常态化,不定期对各有关单位执行纪律情况进行检查。