你当前所在位置 : 首页 政务公开 通知公告

漯河市民政局面向社会各界征集意见建议

发布时间 : 2018-07-16 17:27:32 浏览次数:

为认真贯彻落实漯河市深入纠“四风”持续转作风三年行动有关要求,推动漯河市民政局深入纠“四风”持续转作风深入开展,着力解决不落实、不担当、不进取和不作为、慢作为、乱作为等问题,现面向社会各界对漯河市民政局领导班子、党员干部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面的意见建议。

请填写《漯河市民政局征求意见表》,通过以下三种途径,于7月25日前,反馈至漯河市民政局深入纠“四风”持续转作风活动办公室。

感谢您对漯河市民政局工作的帮助和支持,我们期待着您反馈意见建议。



反馈方式1


电话反馈      0395-3131946



反馈方式2



邮箱反馈       646342955@qq.com



反馈方式3


信件反馈  

邮寄地址:漯河市郾城区海河路153号漯河市民政局3楼309室



    漯河市民政局 

  2018年7月16日

附件下载:漯河市民政局征求意见表.docx