你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

盛夏送清凉 帮扶暖人心

市民政局党组成员、副局长何雪玲带队到结对帮扶村开展走访慰问活动

发布时间 : 2020-05-28 18:39:51 浏览次数:

为深入开展“党员支部双承诺、为民服务解难题”活动,5月28日上午,市民政局机关二支部和信息中心党支部党员代表在局党组成员、副局长何雪玲带领下,到结对帮扶村--舞阳县保和乡高堂村进行走访慰问。

ef50f492207276d8e064ac883336d5a.jpg

何雪玲一行首先深入田间地头查看小麦长势、收割情况,详细了解了今年小麦产量、农机作业、秸秆综合利用等情况,慰问坚守在岗位上的防火人员,并送去了矿泉水等物资。

7dbddd2b3a008c9df924375a62f054b.jpg

随后,何雪玲一行来到高堂村“儿童之家”,进一步了解“儿童之家”运行情况,何雪玲要求,要充分利用儿童之家建在校园的优势,积极开展活动,真正发挥作用,让更多的孩子从中受益。

cb41ab7b78a5637202198bcb3323ddb.jpg

最后,一行人分别来到3户建档立卡贫困户家中,实地查看家庭居住环境,了解困难群众致困原因及享受社会福利、救助政策情况,并与我局驻高堂村第一书记张军强同志协商帮扶方案。(陈勃存)