你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

漯河金民云一期系统建设项目专家验收会

发布时间 : 2019-07-23 16:08:40 浏览次数:


_20190723161527.jpg

7月23日上午,信息中心组织专家组、建设方、监理方、承建方进行专家评审验收。项目建设方出席人员:财务科科长谢全根、信息中心副主任宗璐璐、信息中心孙川川。

按照6月12号局党组会议通过的漯河金民云一期系统建设项目验收工作安排,我中心开始筹备验收事宜,核查系统、完善资料、协调专家,多次向领导汇报请示,定于7月23日召开会议。专家组有:大数据局赵广辉,市工信委刘扬,卫健委李洋,财政局李永念,医专李兆强。会议议程共五项:一是项目建设方介绍本项目的建设情况;二是项目承建方进行系统功能演示(演示过程中各位专家可以随时提问);三是项目监理方进行项目建设总结;四是验收专家资料审查;五是项目验收小组成员起草项目验收书并签字。严格按照项目评审议程召开会议,专家组给出意见和建议,最终一期项目通过专家验收。