你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

省厅核对中心来漯调研民政信息化建设工作

发布时间 : 2019-07-10 17:42:20 浏览次数:

_20190710174729.jpg

_20190710174942.jpg

7月8日,河南省民政厅低收入核对中心黄仕博主任一行莅临漯河调研民政综合平台使用情况、核对及精准救助工作情况。黄仕博主任一行到达漯河后,立即召开了专题工作汇报会,会上听取了市民政局救助科、市民政信息中心的专题工作汇报。黄仕博主任表示漯河市民政信息系统为全省相关系统建设提供了极具参考价值的范例,同时也对漯河市开展的相关工作予以充分肯定和表扬。市民政局局长戴友良同志参与了座谈调研。

7月9日上午,又前往舞阳县实地考察了相关工作。在舞阳县文峰乡,听取了县乡两级专题工作汇报。黄主任实地慰问了奋斗在民政工作一线的基层干部职工,表达了对于在基层开展工作困难的充分理解,对于舞阳县相关工作给予高度评价。