你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

漯河市救助站开展6.19救助机构开放日宣传活动和“夏季送清凉”专项行动

发布时间 : 2019-06-19 18:57:56 浏览次数:

_20190619181235.jpg

_20190619181240.jpg

今年的6月19日是第七个全国救助管理机构"开放日",为了进一步提高救助管理工作透明度,广泛宣传救助法规政策,展示救助工作成效,积极引导社会力量参与救助工作,展现行业正能量,市救助站组织开展了以"大爱寻亲、温暖回家"为主题的宣传活动。

_20190619181256.jpg

此次宣传活动,发放宣传资料1000余份,充分展示了市救助站近年来开展上街主动救助、流浪乞讨人员安置、未成年人社会保护等多方面的工作成果,取得了良好的社会反响。

活动过程中,市救助站站长赵锦伟、副站长杨书宇向广大市民发放了宣传彩页,并介绍了救助管理工作相关情况。活动结束后,市救助站召开并安排部署"夏季送清凉"活动专项会议。