你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

漯河市民政康复医院党支部组织召开“讲纪律、守规矩”专题暨巡察整改组织生活会

发布时间 : 2019-06-12 08:28:23 浏览次数:

微信图片_20190612081734.jpg


微信图片_20190612081740.jpg


6月11日下午,漯河市民政康复医院党支部组织召开“讲纪律、守规矩”专题暨巡察整改组织生活会。会议由支部书记史永革主持,市局分管领导张伟民局长到会指导。

会上,由党支部书记史永革代表支部班子作对照检查发言,带头开展批评与自我批评,依次每位党员认真对照“讲纪律、守规矩”进行深入查摆和剖析原因,总结问题中的教训,明确了自己今后的努力目标和整改措施。

最后,由张伟民局长对此次生活会情况进行了总体评价,张局长表示,同志们对这次生活会是重视的,剖析也是深刻的,他也非常关注医院动态,对开展的下乡送医送药活动、特色节日活动和文明创建活动给予肯定,并对大家提出三点要求:

一是要重整旗鼓再出发。针对巡察反馈问题要正视问题,要解决问题,对以后的工作一定做到建章立制,以制度管人,严格要求职工。

二是重拾信心。医院要从党支部做起,从细微处抓起,强化“四个意识”、做到“两个维护”确保上级决策部署全面落实到位。

三是脚踏实地,抓好落实。抓好上级交办的每项任务,还要在医院院部和各门诊提升形象上下功夫。软、硬件建设共同抓,让医院在领导班子的带领下越来越好。

随后,张局长又对医院消防安全,托养人员生活环境、饮食情况等进行查看,强调要进一步加强消防安全、食品安全等安全管理工作,确保全院安全稳定。