你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

漯河市民政信息中心开展“盛夏送清凉” 活动

发布时间 : 2018-08-10 17:56:03 浏览次数:

炎炎夏日,漯河市民政信息中心工作人员冒着酷暑,于8月10日下午来到嵩山社区、海河社区、昆仑社区服务站,开展“盛夏送清凉”活动,为奋斗在基层一线的工作人员和社区民众送去自制手拿扇,也用我们真诚的行动向他们送去一份清凉和关爱。


20180810175336.jpg


炎炎夏日送清凉,丝丝清凉沁心脾。大家分组行动,深入到基层社区,向市民送去了精心准备的手拿扇,志愿者们耐心地向民众介绍了“12349”居家养老服务热线的业务范围,同时也叮嘱他们天气炎热,注意做好防暑降温工作。社区服务站工作人员和市民对我们的到来表示热烈欢迎,接过我们送到他们手中的物品时,每一人都不停地说着“谢谢”,感激之情溢于言表,中心工作人员虽然个个汗流浃背,但大家的心里却是快乐而满足的。


20180810175043.jpg


“夏日送清凉”活动不仅为社区市民送去了丝丝清凉,还让他们深深地感受到我市民政工作者带来的关爱与呵护。而作为民政人,我们将继续发扬“民政为民、民政爱民的工作宗旨,为更多有需要的人送去优质温馨的民政服务。