你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

市民政局组织参观“学习监察法暨‘三个一’工程奖”廉洁艺术作品展

发布时间 : 2018-07-11 17:38:39 浏览次数:

20180711174802.png


6月11日上午,市民政局组织党员干部前往市博物馆集中参观“学习监察法暨‘三个一’工程奖”廉洁艺术作品展,接受廉政文化的教育和洗礼。 

此次作品展以《监察法》学习贯彻为主题,主要包括书法、绘画、舞阳农民画等,主题鲜明、内容丰富、寓意深刻、视角新颖,具有很高的审美价值和教育意义。特别是舞阳农民画, 作品生动形象,或鞭挞腐败、或歌颂廉洁、或抒怀言志,令大家耳目一新,印象深刻。干部职工在一幅幅制作精美、构思新颖的作品前驻足欣赏、品味,并相互交流心得体会,全身心感受艺术的熏陶。

参观结束后,大家纷纷表示,此次书画作品展览,对于学习《监察法》、弘扬正气、丰富精神文化生活、营造风清气正的廉政文化氛围、增强党员干部拒腐防变意识具有很强的教育意义,在今后的工作中,一定要牢记自身职责与使命,加强道德修养,提升精神境界,强化自律意识,筑牢思想防线,兢兢业业做事,清清白白做人。