你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

漯河市第三届善行漯河“双汇情”慈善书画大赛作品展开幕

发布时间 : 2018-07-10 15:55:20 浏览次数:

微信图片_20180710160107_副本.jpg


为迎接党的生日,6月29日上午,"漯河市第三届善行漯河双汇情慈善书画大赛作品展"在漯河慈善书画院开幕了。展览主办单位市文明办、市文联、市教育局、市民政局、市慈善总会和漯河日报社的主要领导参加了开幕式,仪式由市民政局副局长姜维毅主持。

大赛收到作品800余幅,特邀作品25幅,入选作品317幅;评审一、二、三等奖和优秀奖作品 292 幅;评选优秀组织奖10个,优秀辅导教师奖18名。作品以慈善、公益、奉献为主题,以书画释放爱心。展示了"善行漯河"活动开展以来,我市民众良好的社会形象和日益提升的书画艺术水平。

市委宣传部副部长、市文明办主任梁国正在讲话中对大赛进行了充分肯定,他说:"连续三届的慈善书画大赛,激发了全市人民的公益慈善意识和社会责任感,在我市创建文明城市中起到了重要作用......"。

市美协主席韩慧珺在开幕词中表示:"今后我们将继续以"善行漯河"为主题,举办慈善书画大赛,希望通过艺术与慈善结合的形式,营造我市大爱为本的文化艺术氛围。让慈善的种子生根发芽,推动漯河慈善事业和文化艺术蓬勃发展。"

本次大赛为党的生日献上了一份厚礼!仪式结束后,领导和来宾兴致勃勃的参观了展览,并对大赛作品给予高度评价。