你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

市军休中心开展系列活动庆建党97周年

发布时间 : 2018-07-05 17:11:37 浏览次数:

20180705170843 (2).jpg


7月5日上午,恰逢例会学习时间,市军休中心党支部组织全体军休干部和在职工作人员在中心二楼会议室举办系列活动庆建党97周年。

全体党员佩戴党徽在支部书记徐志华带领下,面向党旗,举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。1935年出生的军休干部何德润,已经83岁高龄了,当他再次庄严的宣读入党志愿时,既兴奋又紧张,“1954年11月1日,我正式加入中国共产党,已经有64年的党龄了,重温入党誓词,给我们上了惊喜的一课。仿佛又回到了当兵入伍的那一刻,那份光荣、激动地心情一点都没减退,虽然我现在老了,退休了,但我还能尽自己的余热服务小区居民,回馈社会,重温了入党宣言,也让我更加坚定了决心和信念”。其他军休干部也纷纷表示,虽然离开了工作岗位,但绝不会放松对自己的要求,一定会不忘初心跟党走,争做退休不褪色的合格党员。

随后,又组织了适合老干部活动的扑克牌双升大赛、象棋、乒乓球、门球等项目。此次活动的开展,对军休干部加强党性修养,坚定理想信念,牢记党员身份,增强四个意识,进一步加强了党支部的凝聚力。同时,也增进了军休人员的团结和友谊,加强了情感交流和沟通,受到了军休干部们的一致好评。