你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

市民政局召开社会组织与区划地名界管年中工作会议

发布时间 : 2018-07-03 15:41:33 浏览次数:

2018年6月29日下午,市民政局召开社会组织与区划地名界管年中工作会议,市、县、区主管社会组织和区划地名普查工作的局长、科长、股长、主任、及登记机关全体工作人员18人参加会议。 会议下发了《漯河市民政局关于加强社会组织管理工作的通知》,就下半年社会组织行业协会商会脱钩、慈善守信名录、志愿者社会组织标识和公告、社会组织名称管理等八项工作进行量化布置,列出台帐;下发了《漯河市地名普查办关于上报国家地名志词条内容的通知》,要求各县区立即组织人力进行编写;下发了关于地名普查归档工作要求通知,明确完成时限。提出及时完成界线联检任务,加强平安边界建设工作。要求县区加强对乡改镇申报工作的督导。会上副局长何雪玲作重要讲话,指出,各县区要按照下发的社会组织工作台帐和分配的地名普查工作任务,对照重点工作,加大工作力度,采取得力措施,确保各项工作完成全年目标任务。