你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

市民政局召开深入纠“四风”持续转作风

发布时间 : 2018-05-22 17:21:22 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要思想和指示精神,认真落实市委关于深入纠“四风”、持续转作风三年行动的一系列安排部署,切实加强和改进民政系统作风建设,5月18日下午,市民政局召开了深入纠“四风”持续转作风动员会,局系统副科级以上干部参加了会议。

12568900003686259_副本_看图王.jpg

动员会由局党组成员、副局长冯伟同志主持。会议传达了《中共漯河市民政局党组关于印发<漯河市民政局深入纠“四风”、持续转作风三年行动方案>的通知》及《中共漯河市民政局党组关于成立深入纠“四风”持续转作风行动领导小组的通知》。局党组书记、局长戴友良同志作动员讲话,他指出,作风建设永远在路上,我局深入纠“四风”、持续转作风行动要突出政治统领、问题导向、以上率下、奖惩并举、标本兼治、日常教育等六大原则,做到“五纠正、五倡树”,认真纠正41个方面的具体问题,大力倡树绝对忠诚、令行禁止、求实求效、狠抓落实、勇于担当、主动作为、锐意进取、创新争先、真心为民、高效服务的作风,紧紧围绕全市“四三二一”工作布局,认真找准民政工作的职能定位,自觉践行“为民爱民”的理念,围绕“把好事办好”的目标,真心诚意地为人民群众搞好服务、多办实事。关于下一步行动的深入开展,戴友良同志强调,要紧跟全市步伐,不搞形式、不走过场,坚持以“亮、查、评、强”为主要载体,通过全面开展“三亮三查三评三强”,推动深入纠“四风”、持续转作风行动扎实有效开展,同时,要采取有力措施,强化督查力度,确保行动见实效、作风有转变、面貌更优良、群众更满意。