你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

携手共创平安边界——平顶山、漯河市界线联检工作启动

发布时间 : 2018-04-13 16:43:36 浏览次数:

      20180413164419.png

         2018年4月11日,平顶山、漯河市行政区域界线联检工作启动会议在平顶山市召开。漯河市平顶山市界管工作人员、界线双方的舞阳县、叶县、舞钢市主管界管工作副局长、界管办工作人员,共15人参加会议。
        会上,解读了《平顶山市与漯河市行政区域界线第四轮联合检查工作实施方案》,并就两市平安边界建设工作达成共识,与会市县界管人员共同表态,睦邻友好,相互配合,维护边界稳定。漯河市何雪玲副局长、平顶山市副局长蔡欣参加会议并致辞。指出,一是要加强对界线联检工作的认识,将第四轮行政区域界线联检作为创建平安边界的重要抓手;二是要认真贯彻会议精神,严格落实每一个联检工作环节,各市县密切配合,统力协作;三是加强沿边界线地区群众宣传工作,加强交流沟通,增进友谊,及时掌握苗头和隐患,及时化解社会矛盾,维护平安边界,实现社会和谐稳定。
        会后,两市按照制定的联检方案,立即启动了平漯线实地勘踏工作,从平许漯三交点界桩开始勘察,对界桩刷新,对方位物进行核实测量,沿边界线进行检查。两市界线联检工作将在10月底完成。最后形成两市政府联检报告,联检记录,联检总结等资料,全部归档上报省界管办。