你当前所在位置 : 首页 民政动态 区县动态

临颍县民政局召开县政协第四民主监督小组进驻动员会

发布时间 : 2019-05-27 15:45:04 浏览次数:

20190527154301.jpg


5月15日下午,临颍县民政局召开县政协第四民主监督小组进驻动员会,县政协党组副书记、副主席任向群同志,县政协社会法制、民族宗教委员会主任孟祥才同志,县政协第四民主监督小组组长杨敬宇同志及3名小组成员和民政局全体干部职工参加了会议。

会上,第四民主监督小组组长杨敬宇同志宣读了《2019年度派驻民主监督小组工作实施方案》,就民主监督工作进行了安排部署。

随后,民政局党组书记、局长杨锋杰同志代表民政局作了表态发言。他表示,民政局广大干部职工将进一步统一思想,提高认识,认真贯彻执行实施方案,全力支持配合民主监督小组开展工作。并以此为契机,把各项工作的开展和接受民主监督有机结合起来,不断促进民政事业高质量发展。

最后,县政协党组副书记、副主席任向群同志作了重要讲话,他进一步强调,要充分认识民主监督工作的重要性和必要性,突出重点,加强配合,确保民主监督工作取得实效。