你当前所在位置 : 首页 民政动态 区县动态

源汇区民政局召开深入纠“四风”持续转作风动员会

发布时间 : 2018-06-20 15:57:58 浏览次数:

5月9日上午,源汇区民政局召开中层以上会议,贯彻市、区深入纠四风、持续转作风动员大会精神,传达学习《漯河市源汇区深入纠“四风”持续转作风三年行动方案》。对全局深入纠“四风”持续转作风工作进行安排部署。会议要求把深入纠“四风”持续转作风与全区民政系统正在进行的“三学两公开一规范明责任”主题活动相结合。(三学即学党章、学条例、学民政业务;两公开即民生实事服务流程要公开、服务对象资金发放标准要公开;一规范即通过各项工作求规范,树立民政系统工作人员在社会上的良好形象;明责任即主体责任要强化、监督责任要及时、分管责任要到位、直接责任要具体。)要紧密联系实际,深入查找在思想观念、工作作风、服务水平等方面存在的问题和薄弱环节,充分认识加强作风建设的重要性和必要性,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以钉钉子精神做实做好各项工作,建设人民满意的服务型机关,以作风转变的实际成效促进全区民政工作的有力落实。