你当前所在位置 : 首页 民政动态 区县动态

临颍县民政局特邀道德模范陈晓磐警官作专题报告会

发布时间 : 2018-05-28 16:12:32 浏览次数:

为大力推进临颍县民政局职工道德建设,充分发挥道德模范的带头作用, 5月27日下午,临颍县民政局特邀道德模范陈晓磐警官给大家作先进事迹报告。

在平凡的工作岗位上,陈晓磐同志荣获全省政法优秀党员干警、全省政法系统中原卫士、全省“创先争优党员之星”、全省优秀人民警察、全省优秀社区民警、全省“平安杯”先进个人、全市人民满意的政法干警、全市平安建设先进工作者、2010感动漯河十大年度人物、漯河首届道德模范、2012漯河市十佳党员之星、临颍县劳动模范等荣誉40多项。2011年11月荣登中宣部和中央文明办主办的“中国好人榜”, 2017年5月,获得“全国特级优秀人民警察”荣誉称号。

报告会上,陈晓磐同志分享他联合多个单位捐资成立“留守儿童温馨家园,除暴安民,化解纠纷,访贫问苦等先进事迹,振奋人心,发人深省,更是鼓舞大家真正做到用实际行动为群众解决各种困难。