你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 区县动态

临颍县公安消防大队、县民政局组织全县乡镇敬老院及社会办养老机构负责人在北徐养老院开展临颍县养老机构消防安全“六个一”活动

发布时间 : 2018-02-05 08:53:26 浏览次数:

1111.jpg

2222.jpg

2018年2月2日上午,临颍县公安消防大队、县民政局组织全县乡镇敬老院及社会办养老机构负责人在北徐养老院开展临颍县养老机构消防安全“六个一”活动。现场播放了消防安全警示教育视频和宣读详解了《消防安全“六个一”活动告知通知书》,同时签约了活动告知通知书,并在北徐养老院内就生活中的火灾隐患、消防火灾的应急和预防、疏散逃生的基本常识、消防设备如何使用等问题进行了深入浅出的讲解和实地的消防演练,使大家深刻认识到消防安全的重要性,进一步提高了各乡镇敬老院及社会办养老机构人员的消防安全意识及灭火能力,为构建平安、和谐的养老服务场所消防安全环境提供了重要保障。